Времена Теней-Зона Страха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Величественное, массивное здание стоящее вцентре города, именно оно имеет эту высокую башню, Замок выстроем в готическом стиле, на углах стоят статуи гаргулий-охранникой а у входа  две большие статуи химер.

0

2

какой прекрасный у нас замок...*вошла в просторный холл*

0

3

можно сделать его ещё прекраснее, казна города позволяет это

0

4

конечно можно *поднялась по лестнице войдя в тронный зал.огляделась* хотя он итак вполне уютный

0

5

Закрыв дверь машины, и вытащив из багажнига два огромных чемодана, девушка осмотрелась по сторонам и глубоко вздохнула. - эх...все таки это прекраснейшее место на свете. - она взяла чемоданы в руки и поднялась по ступеням вверх. Хотя и пробегали у неё по телу мурашки только от одного вида этого (как она думала) ужасающего здания, но ей он нравился снаружи. Как только она переступила самую последнюю ступень лестницы, она пастучлась в дверь в надежде что её кто-нибудь встретит. Простояв 5 минут она не выдержала и все-таки зашла самовольно. Оглядев по сторонам она потеряла голову от восторга, да и вообще она не ожидала что сдесь будет так чисто и красиво.

Отредактировано Akany (2009-05-13 15:19:53)

0

6

*вышла к гостье* Приветствую Вас в моем замке. с кем имею честь беседовать?

0

7

Увидев прелестную девушку которая её встретила она что-то промямлила.
- Я...ээ...Аканэ Тоюширо. Я недавно только сюда приехала по делам, и не могла это место обоёти стороной, так как я начинющий фотограф и мне стало интересно что же это за здние и чьё оно.

0

8

*мягко улыбнулась* фотограф значит. чтож вы можете пригодиться. надеюсь Вам понравится в нашем городе. не желаете ли чаю?

0

9

На лице девушки появилась улыбка и в душе она расслабилась радуясь тому что её не вытурили за дверь.
- Ох, я бы не отказалась. Если есть то мне белый чай.

0

10

у нас есть все. пожалуйста пройдемте в гостиную. дворецкий принесет нам чай *направилась в гостиную комнату*

0

11

девушка проследовала за ней. После того как они пришли в гостинную она огляделась осторожно всё осматривая и боясь прикоснутся к чему-либо что бы не сломать.

0

12

*села в кресло* пожалуйста присаживайтесь *указала на диван напротив* дворецкий принес чай и поставил поднос на столик*

0

13

Девушка присела.
- Спасибо, хм, простите но я забыла спросить как вас зовут
Она поправила очки чтобы они не упали.

0

14

- зовите меня Юки *улыбнулась*
значит вы хотите работать в нашем городе фотографом?

0

15

- Хорошо, Юки. Хм, да, я тут всего дня три, не больше, прохожу стажировку.

0

16

-Вам стоит зайти в бюро занятости чтобы вас официально оформили
"Взяла чай отпила немного"

0

17

- Да нет, ненадо, мне главное продержаться еще как минимум четыре дня чтобы получить ответ о работе, а если уж не получу, то сдесь найду. Так как мне этот город понравился, то я хочу тут остаться.
Девушка снова поправила очки.

0

18

- Оставайтесь. мы всегда рады новым жильцам.

0

19

Девушка улыбнулась.
- Нет, вы что. я же совсем чужой человек вы не знаете меня хорошо чтобы так взять и сразу пригласить пожить.

0

20

- разве это плохо приглашать пожить в нашем городе кого-то? Вы можете найти подходящий для Вас дом и все что Вам нужно *улыбнулась*

0

21

- хм, ну я незнаю...
Ей было как то не себе. Но она все же согласилась та как понимала что она не найдет себе квартиру до вечера. Она про это совсем забыла.

0

22

- Если хотите я могу помочь вам в поисках жилья *улыбнулась* а сегодня вы можете остаться у нас.

0

23

*прошлась по пустому замку прислушиваясь к тишине*

0

24

*вышел из темного коридора* Yuki, поднимай войска в готовность

0

25

хорошо *поклонилась и исчезла*

0

26

*Сел в кресло*